Les Restaurants du Moulin de Vernegues

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Les Restaurants du Moulin de Vernegues

Gourmet Restaurant

Mallemort 13370

Les Restaurants du Moulin de Vernegues - Gourmet Restaurant - Mallemort

A new talented chef took over the kitchen of Mill Vernègues.Déjà praised by leading restaurant guides, disciple of Escoffier, since 2010, Nicolas Vié head very promising and rapidly climb a route without faute.Il takes qujourd 'Today the reins of our restaurant.Passionné of travel and discovery, he reported his travels in Asia new flavors, which is in a happy mixture of delicacy and precision are marking their mark our regional products. Passage through the kitchens of Joel Robuchon in Macau enrich his luggage.

Location

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Domaine et Golf de Pont Royal
13370 Mallemort

Opening hours

Monday - Sunday 19:30 - 21:30

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  • Restaurant Gastronomique ouvert les Vendredis et Samedis soirs de 19H30 à 21H30.

  • Menu Dégustation

    Un accord Mets et Vins vous est proposé à 35€ (6x6cl)

    125,00€

  • Mise en Bouche
  • Le Foie Gras de canard du sud- ouest

    Escalope de foie gras de canard poêlée, espuma de maïs au poivre de Sichuan, viennoise de cèpes.

  • Le Homard Breton

    A la coriandre et citronnelle, poêlée de shiitakés, bouillon au lait de coco.

  • Le St-Pierre de Ligne

    En vierge de citron vert, poutargue de Provence, minis betteraves et jus de tétragone.

  • Les Ris de Veau

    Pomme de ris piquée à la truffe noire, condiments poire-noix et girolles poêlées aux herbes fraîches.

  • Pré- dessert
  • Le Nougat

    En dynamite glacée, poudre de macarons, gavotte et sucre pétillant.

  • Menu Autour de l'Anis

    Un accord Mets et Vins vous est proposé à 28€ (5x6cl)

    79,00€

  • Mise en Bouche
  • Les Langoustines Sauvages

    Saisies en kadaïf puis fumées, crème de carapaces au pastis et fenouil glacé.

  • La Lotte d'Atlantique

    Médaillon de lotte saisi au beurre anisé, crème de chorizo "Bellota" et confit de fenouil fane.

  • L'Agneau des Alpilles

    Selle roulée aux anchois, fine purée de topinambour, panais confit et jus corsé à la badiane.

  • Le Fenouil

    Finger chocolat "Maralumi Noir", chutney Granny Smith- fenouil et sorbet anisé.

  • Entrées

  • Le Foie Gras de canard du sud- ouest

    Escalope de foie gras de canard poêlée, espuma de maïs au poivre de Sichuan, viennoise de cèpes.

    24,00€

  • Les Langoustines Sauvages

    Saisies en kadaïf puis fumées, crème de carapaces au pastis et fenouil glacé.

    23,00€

  • Le Veau du Limousin

    Quasi en tartare, émulsion tonnato, croustillant d'olives Taggiasches et caperons.

    22,00€

  • Poissons

  • Le Homard Breton

    A la coriandre et citronnelle, poêlée de shiitakés, bouillon au lait de coco.

    49,00€

  • La Lotte d'Atlantique

    Médaillon saisi au beurre anisé, crème de chorizo "Bellota" et confit de fenouil fane.

    39,00€

  • Le St-Pierre de Ligne

    En vierge de citron vert, poutargue de Provence, minis betteraves et jus de tétragone.

    41,00€

  • Viandes

  • Le Boeuf Charolais

    Filet cuit en basse température, caviar d'aubergines et minis poivrons.

    40,00€

  • Les Ris de Veau

    Pomme de ris piquée à la truffe noire, condiments poire-noix et girolles poêlées aux herbes fraîches.

    46,00€

  • L'Agneau des Alpilles

    Selle roulée aux anchois, fine purée de topinambour, panais confit et jus corsé à la badiane.

    39,00€

  • Desserts

  • Le Soufflé au Jack Daniel's

    Au Tennesse whiskey Jack Daniel's, glace au sésame noir et shot de Jack Daniel's Honey.

    14,00€

  • Le Nougat

    En dynamite glacée, poudre de macarons, gavotte et sucre pétillant.

    13,00€

  • Le Fenouil

    Finger chocolat "Maralumi Noir", chutney Granny Smith- fenouil et sorbet anisé.

    13,00€

  • Restaurant traditionnel ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30

  • Menu Carte (Entrée, plat et dessert au choix)

    Ce menu change tous les jours, il est donc communiqué à titre d'exemple.

    35,00€

  • Entrées
  • Crémeux de mozzarella aux tomates confites, pistou et croustillant de jambon cru
  • Velouté de petits pois, oeuf en cuisson parfaite et râpé de truffe (Supplément 3€)
  • Salade de samoussas aux légumes, vinaigrette au miel
  • Brouillade d’œufs au saumon fumé
  • Plats
  • Magret de canard en basse température, écrasé de pommes de terre aux olives
  • Filet de sandre, courgettes en vierge de citron vert
  • Filet de merlu, fondue de fenouil au combawa
  • Sauté de veau à la provençale et nouilles chinoises (Supplément 5€)
  • Desserts
  • Poire pochée à la fève de Tonka, glace chocolat
  • Mousse pistache, éclats de brownies, glace au chocolat blanc
  • Sélection de fromages, chutney de poire
  • Sablé breton, crème citron et sorbet passion (supplément 2€)